中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

提升农贸市场“颜值” 助推文明城市创建

石狮文明网 发布日期:2022-08-08 来源:石狮日报
   8月6日上午,市委书记黄春辉带领市有关部门负责人,开展农贸市场专项检查。市政府副市长谢建智参加活动。
  黄春辉一行先后检查了福辉综合农贸市场、塘后农贸市场、后花社区民生农贸市场、古宅农贸市场、大仑农贸市场。每到一处,黄春辉都实地察看农贸市场及其周边环境卫生、市场经营秩序、车辆管理、占道经营整治、公益广告宣传、垃圾分类、公厕保洁、安全隐患排查整改、常态化管理等情况,并走访部分门店,教育、引导经营者合法经营、规范经营,严格落实“门前三包”政策,对发现的卫生死角、车辆乱停放、占道经营等问题现场予以交办,并部署下一步工作。
  黄春辉指出,农贸市场不仅是城市形象的窗口、文明创建的重要阵地,更是关乎民生的大事,与群众的“菜篮子”息息相关。各级各职能部门要高度重视,将农贸市场这一重要民生工作抓实抓好,确保高质高效完成农贸市场文明创建工作。要切实扛起责任,集中力量开展农贸市场及其周边环境卫生大整治,清理“脏乱差”和卫生死角,下足“绣花”功夫,强化市场周边和背街小巷日常督查,进一步提升市场环境。要加大管理力度,加强流动巡查,划线规范店铺经营范围,开展占道经营、店外经营专项整治,落实明码标价,引导经营户做好门(摊)前三包和诚信经营,规范市场秩序和停车管理,确保市场环境整洁有序。要抓好改造建设,严格按照规范化、标准化、制度化的要求改造和建设农贸市场,做到功能安全、卫生达标、管理精细。要强化主体责任,市场开办者要切实担负起市场管理责任,创新管理体制机制,加强软硬件设施建设,抓细抓实环境卫生,不断提高市场管理水平,做到既要管得住、又要管得好,让百姓看到实实在在的变化,共享创建成果。(记者 许小雄)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部客服 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker客服 德扑圈
德扑圈 德扑圈 hhpoker怎么充值 德扑圈俱乐部客服微信号 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
鱼扑克app官方网站 最正规的德州扑克平台 德州推推乐游戏规则 德州牛仔官网 扑克王俱乐部押注攻略 哪里还有扑克王游戏