中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

扛起责任主动作为 对标对表落细落实

石狮文明网 发布日期:2022-08-08 来源:石狮日报
   8月7日上午,市委书记黄春辉带领市有关部门负责人,检查我市创城工作。市政府副市长谢建智参加活动。
  黄春辉一行先后深入厝仔村、蚶江综合市场、祥农村农贸市场、伍堡村农贸市场、永宁综合市场、前埔村等点位,实地检查创城工作推进情况。在厝仔村、前埔村,黄春辉认真察看村容村貌,对存在的路面破损、乱停乱放、卫生死角等细节问题提出整改要求,强调要坚持“创城为民、创城利民”,通过创城进一步完善村(社区)管理长效机制,注重绿化美化、环境卫生、垃圾清运等细节问题,着力提升文明村管理精细化水平,为村民打造优美的生活环境。在蚶江综合市场、祥农村农贸市场、伍堡村农贸市场、永宁综合市场,黄春辉实地察看农贸市场及其周边环境卫生、经营秩序、交通秩序、占道经营整治、公益广告宣传、垃圾分类、公厕保洁等情况,并走访部分门店商铺,教育引导经营者落实“门前三包”,合法经营、规范经营,对发现的卫生死角、车辆乱停放、占道经营等问题现场予以交办,强调要坚决扛起责任,主动作为,集中力量推进农贸市场及其周边环境卫生大整治,清理“脏乱差”和卫生死角,强化市场周边和背街小巷日常督查,划线规范店铺经营范围,开展占道经营、店外经营专项整治,落实明码标价,引导经营户做好门(摊)前三包和诚信经营,规范市场秩序和停车管理,确保市场环境整洁、经营有序。  
  黄春辉强调,全市各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,扎实推进创城工作常态化,深入查找问题短板,全力抓好整改提升,以实实在在的工作成绩不断增强广大群众的幸福感、获得感和满意度。要对标对表,详细对照《测评体系》要求,一项一项查找问题,一项一项落实整改,力争用最短时间补齐短板。要问题导向,紧盯农贸市场、背街小巷等重点区域部位,扎实做好环境卫生整治、破损路面修复、公益广告投放等工作,以精细化的管理、精准化的举措不断提高城市治理效率。要落细落实,以“钉钉子”的精神,从细节上下功夫,做足做好细节文章,把创城工作做到最实处、最细微处。要发动群众,加大宣传引导,广泛发动群众,激发全民创城热情,形成人人知晓、人人参与、人人支持创城工作的良好氛围。(记者 许小雄)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈苹果版app官方下载 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑圈推推乐 德州牛仔押注攻略 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈hhpoker官方 德扑圈俱乐部 线上德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈牛仔德扑圈牛仔俱乐部 德州牛仔出金刚的条件