中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

第四届石狮市“新时代好少年”——李熠晖

石狮文明网 发布日期:2022-06-10 来源:
  李熠晖,男,出生于2006年5月,就读于石狮市第一中学高一1班,曾获“优秀学生”“学习之星”“物理学霸”等称号。曾在石狮市级数学、物理竞赛中荣获一等奖、语文和书法竞赛优秀作品奖;获评第四届石狮市“新时代好少年”、校三好学生。
  一、品学兼优、全面发展
  李熠晖在学校是品学兼优的学生,学习成绩在班里名列前茅。上课认真听讲、大胆发言,不懂就问,得到老师和同学们的好评。李熠晖喜欢借鉴别人的学习方式和优点,见贤思齐,培养公平竞争意识。他有明确的学习目标,合理安排的学习时间和周密的学习计划。李熠晖把读书看作一种莫大的享受,因为要攀上科学的圣殿,不管功课多忙,都会挤出时间来读课外书。读书帮他打开了世界的大门,也把他推上班级佼佼者的宝座。大量的阅读加上勤奋努力,使他的作文常因立意新颖、构思独到而成为范文。
  二、逆境飞扬,迎接挑战
  足球是一项团队合作的竞技性运动,在训练和比赛中增加团队意识的养成,通过与队友一起训练和比赛,李熠晖知道球队的胜利远比自己个人的进球重要,球队要取胜,需要一个团队的通力合作,任何一个环节薄弱都会导致失败,一个人再厉害也不能包打天下。正是通过足球训练和比赛练就了他自强不息、奋力前行的素养。同样学习中虽有过低谷,但李熠晖从来都是奋勇直追。
  三、全面发展,永攀高峰
  李熠晖是班级学习委员,他以身作则,为同学们树立遵纪守法、严格自律的良好形象,不仅积极完成老师交给的工作,还能出谋献策,主动帮助老师管理班级,深得老师信任。他待人随和,乐于关心帮助他人,和同学在快乐生活中共同成长。对于班集体的荣誉他倍加爱护,只要是集体活动都有他的身影,只要是班集体的事情他都会主动承担。
  李熠晖兴趣广泛,全面发展,在课余时间参加了学校足球队、书法班等,在市级数学、物理竞赛中荣获一等奖,在语文和书法竞赛中荣获优秀作品奖。
  四、继续努力、永不满足
  李熠晖成绩的取得是和老师、家长、同学们的帮助分不开的。面对赞誉,他并没有骄傲,而是这样说:“我并不认为自己很优秀,我只觉得作为一个学生,我所做的是很多少先队员已经做过的,我只不过是以他们为榜样罢了!”的确,不论校内与校外,还是学习与生活,都为同学们作出了榜样。我们可以看到:志在高远的雏鹰振翅欲飞,祖国的未来、祖国的希望正在茁壮成长。
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德州牛仔如何一压就中 德扑圈改名叫什么了 hhpoker 真人德扑圈app官网下载 德扑圈
德扑圈俱乐部客服 德扑线上哪个平台好 hhpoker 扑克时间俱乐部客服 德扑圈俱乐部 德扑圈
德友圈下载pak 微扑克app下载ios 德扑圈俱乐部 hhpoker游戏下载 ggpoker手机官网 德扑圈