中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

石狮一爱心人士捐20万元 助力四川泸定抗震救灾

石狮文明网 发布日期:2022-09-13 来源:石狮日报
   9月9日上午,一笔20万元的捐款汇入石狮市慈善总会,定向用于四川泸定地震灾区抗震救灾工作。石狮市慈善总会当天已第一时间将该笔捐款汇至甘孜藏族自治州慈善总会赈灾指定账户。
  市慈善总会工作人员注意到,该笔赈灾款的捐赠人,正是此前低调捐赠300万元、在石狮市慈善总会设立“得一德”健康慈善基金的爱心人士。当初的捐赠中,这名爱心人士全程未露面,仅表达了捐赠意愿,要将这笔爱心款用于全市高血压、糖尿病“两病”人群的前期筛查,以减少石狮群众“两病”发病率。
  延续此前的低调作风,这名爱心人士此次捐赠也并未留下自己的名字,仅写了“得一德”健康慈善基金。记者了解到,这也是石狮市慈善总会收到的首笔定向用于泸定地震灾区的赈灾款。(记者 谢艳)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德州扑克牛仔 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker
德扑圈官网安卓下载专区 腾讯德州扑克下载苹果 腾讯德州扑克24小时俱乐部 德州扑克王俱乐部 德扑圈俱乐部 真人德扑圈安卓版下载