中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

“乘凉式”停车要不得

石狮文明网 发布日期:2022-07-18 来源:石狮日报
   近来,天气变得越来越热,笔者发现一些市民又开始“乘凉式”停车。一些市民习惯在等待红绿灯时躲在阴凉处,有的甚至不按停车位停车,而是专门找树荫下停车。
  夏日纳凉是人类本性,但笔者以为也得分一分场合。在大马路上,我们首先需要考虑的应该是安全,而非舒适。趁着等待绿灯的间隙躲在树荫下这种行为,本末倒置了安全与舒适的重要性,并不是明智的选择。
  等待红绿灯时躲在树荫下,不仅影响正常的交通秩序,还极易发生交通事故,希望大家能将安全放在第一位。(石头)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 德州牛仔官网 德扑圈下载地址链接 hhpoker 德扑圈安卓下载
hhpoker德扑圈下载 德州牛仔概率表 hhpoker俱乐部 hhpoker 德州牛仔押注攻略 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 博雅德州下载最新版 博雅德州扑克博雅德州扑克官方 扑克时间下载地址 hhpoker俱乐部