中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

学习身边好人 致敬道德模范

石狮文明网 发布日期:2022-09-06 来源:石狮日报
   8月13日,习近平总书记给“中国好人”——安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信,希望他们继续发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善,弘扬社会主义核心价值观,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热。
  习近平总书记的回信,充分体现了对精神文明建设的高度重视,对平凡英雄的关心关怀,对发挥榜样作用的深刻思考,对培育时代新人、弘扬时代新风的明确要求,也彰显了我国持续开展公民道德建设和身边好人、道德模范选树活动的重大意义。
  作为一座全国文明城市,石狮历来高度重视公民道德建设,多年来持续开展身边好人和道德模范选树活动,先后涌现出了中国好人23人,福建好人33人,各级道德模范68人次,数量位居全省各县市前列。刚刚推选出的10名第五届“石狮市道德模范”,也是我们身边好人的先进代表。他们就和李培生、胡晓春一样,在平凡的工作、生活中书写着责任和信念,传递着人间温暖,让幸福美好之花在我们身边处处绽放。助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲,他们以实际行动践行着社会主义核心价值观,成为了我们身边道德实践的榜样和向上向善的楷模,树立了精神文明建设的标杆。
  让我们自觉学习道德模范、致敬道德模范、善待道德模范,愿更多身边好人不断涌现,愿我们的城市更加文明、更加美好!(热风)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



hhpoker hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈最新版本下载 比较好的德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部怎么加入 真人德扑圈最新版本下载 德扑圈
真人德扑圈客服 hhpoker俱乐部 天天德州牛仔 德州牛仔如何一压就中 hhpoker hhpoker下载地址
德扑圈 德扑圈 ggpoker俱乐部如何一压就中 德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部下载苹果 德扑圈俱乐部