中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

鸿山镇社工站帮扶10名困难大学生

石狮文明网 发布日期:2022-09-06 来源:石狮日报
   日前,记者获悉,鸿山镇社工站协同石狮鸿山商会、镇总工会、共享职工之家开展“多方共协同·助学金秋时”困难大学生帮扶活动,为10名困难大学生提供结对帮扶和爱心救助。
  据悉,在了解帮扶对象的实际情况后,驻站社工与共享职工之家项目社工电话访问了关怀困境大学生,并逐一收集他们的微心愿。为满足帮扶对象的心愿,驻站社工发挥社会工作者作为资源链接者的作用,多方联系沟通,链接到石狮鸿山商会、爱心企业豪味来食品以及镇党建办等相关部门认领了困境大学生的微心愿,并及时通过结对帮扶形式为帮扶对象提供资金、物资等方面的赞助,通过多方协同的方式满足大学生的微心愿。
  开学前夕,社工携听力耳机、双肩包、行李箱等爱心物资到困境大学生家中,将爱心物品送到他们手中。同时,驻站社工还仔细询问帮扶学子的回校情况,关心他们的学校生活。在帮扶过程中,驻站社工作为资源链接者,不仅成功为帮扶对象链接到资源,得到多方力量的参与和支持,满足了他们的心愿,而且扩展了社工服务的资源渠道与服务团队力量。
  (记者 杨德华 通讯员 田文秀 王萍萍)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 真人德扑圈俱乐部推荐 德扑俱乐部id hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 扑克时间下载地址 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker德扑圈下载 德扑圈俱乐部 德友圈奥马哈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 鱼扑克俱乐部论坛鱼扑克俱乐部官网下载