中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

女企联组织关爱自闭症儿童

石狮文明网 发布日期:2022-09-07 来源:石狮日报
   9月5日,石狮市妇联、石狮女企联、石狮市新时代文明实践“暖心行动”巾帼服务队等单位到新星自闭症儿童学校开展“携手做慈善 传播真善美”巾帼暖心行动,给学校的自闭症儿童及老师分别送上了益智学习用品及月饼等慰问品。
  活动现场,新星自闭症儿童学校相关负责人向慰问组一行介绍孤独症儿童在康复、教育、成长、就业等方面面临的困难,呼吁大家对这些特殊的孩子们给予更多的帮助和关爱。
  据了解,此次活动是我市女企业家联谊会的爱心行动之一。为呼吁更多爱心企业、爱心人士关注妇女儿童发展,我市女企业家联谊会已多次组织相关公益活动,为困境家庭小学生、外来务工人员子女、困境妇女等对象送去爱心。(记者 陈嫣兰)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker
德扑圈124的俱乐部哪些 hhpoker俱乐部 真人德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 真人德扑圈下载地址链接 hhpoker二维码 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部
德州手游都不能玩了吗 扑克时间下载地址 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部推荐排名