中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

【我们的节日·中秋】宝盖镇开展关爱职工爱心义剪活动

石狮文明网 发布日期:2022-09-09 来源:石狮日报
  在中秋佳节来临之际,9月8日上午,宝盖镇“喜迎二十大·欢度中秋节——暖心服务从‘头’开始”关爱职工爱心义剪活动在国豪电子科技有限公司活动室开展。活动吸引80余名鞋业工业园环卫工、保安、快递小哥、企业职工参与,此举进一步增强我市职工的获得感、幸福感、归属感,切实为宝盖鞋业工业园职工提供便捷服务,彰显工会组织的服务职能,更好地满足职工的多样化需求。
  活动中,佰承有品美发沙龙的理发师仔细询问每一位职工的需求,给职工们精心设计修剪各种发型,让大家面貌焕然一新。“平常工作繁忙,正打算找个时间去剪头发,没想到还有志愿者服务上门,剪得很好看,太谢谢工会和志愿者了。”环卫工老周高兴地说。理发师娴熟的技术和无私奉献的精神赢得了现场职工的一致夸赞和好评。
  此次活动旨在创新工会共享职工之家服务品牌,满足企业园区职工服务需求,让更多的职工感受到工会组织“娘家人”的关心和关爱。活动由石狮市总工会指导,宝盖镇总工会主办,宝盖镇新时代文明实践点、宝盖鞋城促进发展中心、宝盖镇共享职工之家、石狮市狮城社工事务所联合承办。
  (记者 林本鸣 通讯员 蔡嘉盛)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈下载地址 德扑圈500人俱乐部 德扑圈德州牛仔押注技巧 hhpoker
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
鱼扑克俱乐部平台官网 德扑圈改名叫什么了 hhpoker 博雅德州扑克金刚规律 腾讯德州扑克牛仔客服 德扑圈