中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

【我们的节日·中秋】多单位联合慰问公共文明引导志愿者

石狮文明网 发布日期:2022-09-09 来源:石狮日报
   在中秋佳节将至之时,石狮市委文明办、市交警大队、市食品行业协会来到八七路交通引导路口,将月饼、八宝粥、菊花茶等慰问品送到公共文明引导志愿者手中,提前为他们送去节日的祝福与问候。
  慰问中,慰问组一行与公共文明引导志愿者们进行现场交流,详细询问日常引导工作情况及存在困难。慰问组表示,近期我市持续高温,在这种艰苦的条件下,公共文明引导志愿者不怕苦、不怕累,始终坚持奋战在第一线,维持道路交通秩序,用自己的辛苦换取交通畅通和人民群众的出行安全,值得点赞。公共文明引导志愿者们表示,今后他们会用更加饱满热情的精神状态,站好每一班岗,用自己的行动为文明石狮添彩。
  据悉,多年来,无论寒冬酷暑,公共文明引导志愿者总是准时出现在我市各重要交通路口,穿着统一的志愿服装,戴着小红帽,举着小红旗,有序引导行人遵守交通规则,确保文明出行,获得了来往行人和司机的交口称赞。
  (记者 林富榕 通讯员 王冰冰)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈官网 德州牛仔押注攻略
德扑圈 德扑圈app官方网站 hhpoker下载 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈
推推乐官方网站 德扑圈app最新版ios 微扑克推荐 德扑圈俱乐部 博雅德州扑克博雅德州扑克 德扑圈俱乐部