中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

【我们的节日·中秋】乐善公益街头慰问环卫工

石狮文明网 发布日期:2022-09-13 来源:石狮日报
  “中秋快乐,您辛苦了!”9月11日,石狮志愿者联合会乐善公益爱心志愿服务队走上街头,向环卫工群体开展中秋慰问活动。
  当天,志愿者为工作在一线的环卫工群体送上中秋慰问品和节日问候,并对他们的辛勤劳动表示感谢。常年来,乐善公益志愿服务队积极关注我市环卫工群体的生活、工作情况,不仅为他们提供“爱心早餐”项目服务,逢重大节日也会开展慰问关怀活动。“环卫工人每天都在为市容环境默默付出,十分辛苦。我们希望以实际行动让他们感受到社会的关怀。同时倡导大家不要乱扔垃圾,共同保护环境,创建美好家园。”志愿服务队队长柯清雅说。
  今年中秋节,乐善公益爱心志愿服务队一共准备400多份节日慰问品,有面条、月饼等礼物,主要发放给环卫工、贫困孤寡老人等群体。
  (记者 黄翠林)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker 真人德扑圈苹果版下载 德州牛仔压金刚 德州牛仔怎么中金刚 德扑圈app最新版ios 德扑圈俱乐部推荐
pokerking官网下载 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈iphone版免费下载 hhpoker俱乐部 真人德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部推荐几个 德扑圈十大俱乐部 德扑圈俱乐部安卓版官方下载 德扑圈德州app下载