中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

【我们的节日·中秋】志愿者慰问困难群众

石狮文明网 发布日期:2022-09-13 来源:石狮日报
   9月8日上午,石狮市善德缘志愿者协会联合石狮市新时代文明实践志愿服务总队,开展“喜迎二十大 携爱共前行”中秋慰问活动。
  当天,志愿者一行先后来到华山村、灵山村、塘园村和彭田村,为10户困难群众送上中秋月饼和红包。老蔡是一名低保户,患有脑梗,一个人居住在破旧的石头房里,生活较为拮据。陈奶奶年过七旬,家中儿子患有先天性心脏病,孙女就读小学,生活较为困难。慰问过程中,志愿者每到一户都详细询问他们的生活情况、健康状况和经济来源等,鼓励他们要坚定信心、克服困难、乐观面对,并表示将在今后的生活中提供力所能及的帮助。
  据了解,石狮市善德缘志愿者协会吸引了不少爱心志愿者加入,长期坚持在助学、帮扶、慰问和志愿服务等公益事业上积极付出,默默奉献。该协会会长王进步表示:“每逢佳节,我们都尽力为弱势群体带去温暖,希望我们的爱心能对他们有所帮助。”
  值得一提的是,石狮市善德缘志愿者协会还有部分志愿者在贵州省遵义市经商就业,他们也热心组织开展公益活动,慰问当地5名困难户。(记者 杨德华)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈俱乐部推荐 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker hhpoker 德扑圈 首页 德州推推乐客服 qq德州扑克24小时俱乐部 hhpoker