中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

这群学生有爱心 进老人院送关怀

石狮文明网 发布日期:2022-07-27 来源:石狮日报
 
  本报讯 7月24日,宝盖镇禾康长者照护中心里比往常热闹,有孩子们的陪伴,住在这里的老年朋友们度过了开心的一天。这是怎么一回事呢?
  原来,到长者照护中心陪伴老年朋友的是石狮市第五实验小学2016级1班的学生。“我们一起到老人院,陪陪老年人吧。”暑假生活如何才能过得更有意义一些,有同学与家长商议着。没想,这个想法得到了大家的响应,家长们更是大力支持。于是,大家相约7月24日到长者照护中心献爱心。
  “给长者们送来了许多水果、糕点。”宝盖镇禾康照护中心一工作人员介绍说,在家长们的陪伴下,同学们走进了照护中心。让老年朋友最为开心的是,孩子们不仅带来了爱心物资、精彩节目,还带来了彩笔,陪老人画画,有的还给老人按摩捶背。有孩子们的陪伴,这一天,中心里的老年朋友无不开心不已,一位位高兴得乐开了花。(记者 林智杰 通讯员 刘芳)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈安卓版官方下载 hhpoker俱乐部 德州牛仔微信 德扑圈俱乐部 德扑圈牛仔官网
德扑圈俱乐部 德州牛仔怎么中金刚 德扑圈论坛鱼扑克官网下载 德扑圈俱乐部 真人德扑圈官网靠谱吗 hhpoker俱乐部
德扑圈压金刚 qq德州扑克德州下载 德扑圈俱乐部 博雅德州扑克app下载 hhpoker德州 德扑圈俱乐部