中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

“阳光太太”为高温作业人员“送清凉”

石狮文明网 发布日期:2022-08-02 来源:石狮日报
 
   连日来,气温节节攀升,对于每一位户外作业者而言都是一个严峻的“烤验”。8月1日上午,石狮市阳光太太志愿者协会组织志愿者一行,先后走进武警中队、石狮市融媒体中心、石狮交警大队,开展夏季“送清凉”活动。
  “你们辛苦了”“天气热,一定要保重身体”……慰问期间,志愿者们把矿泉水、饮料、水果、蜂蜜等慰问物资,送到高温下执勤一线的武警官兵、交警以及奔走在各大新闻现场的一线新闻工作者,感谢他们的坚守和付出,同时叮嘱他们要做好防暑降温措施,注意身体健康。据悉,此行阳光太太志愿者协会共送出价值6万余元的防暑降温慰问物资。
  “感谢他们为守护城市付出的辛勤劳动和汗水,希望这些慰问品能为他们送去丝丝清凉。”阳光太太志愿者协会会长林丽娜表示,石狮的武警、交警、新闻工作者们克服烈日炙烤、高温炎热的实际困难,在各自岗位上,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,认真坚守岗位,忠诚履职尽责,为他们的敬业精神点赞。(记者 林富榕 颜华杰)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德州牛仔游戏下载 hhpoker 线上德扑圈俱乐部 德扑圈现在怎么下载 德扑圈124的俱乐部哪些 德扑圈俱乐部
德州牛仔投注方案 德扑圈 hhpoker俱乐部 pokermate德扑圈 德州牛仔 德扑圈靠谱的124俱乐部
天天扑克王俱乐部金刚规律 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 腾讯德州扑克牛仔微信 德扑圈俱乐部 推推乐安卓下载