中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

走进夏令营送关爱

石狮文明网 发布日期:2022-08-11 来源:石狮日报
  “同学们,我们今天一起来制作团扇好不好?”日前,宝盖镇关工委有关负责人走进后垵村,了解该村暑期活动开展情况,并给参加夏令营活动的孩子们送上一堂充满互动性的传统文化课。这就是该镇关工委用心抓好青少年暑期活动的一个缩影。
  当天,宝盖镇关工委有关负责人与后垵村夏令营社工一道,为孩子们精心安排了一堂传统文化课。课堂上,孩子们观看了关于七夕的动画片,随后,镇关工委有关负责人给大家讲述七夕的由来与习俗。让孩子开心的还有DIY团扇活动。从七夕习俗,到团扇制作,孩子们在这堂课上收获了不少传统文化知识。
  据悉,宝盖镇村两级、企业、学校充分利用各种资源,积极办好暑期活动,为广大青少年健康成长营造良好的暑期环境。除了郑厝、铺锦、山雅、坑东、后垵等村开展暑期活动外,宝盖镇辖区的卡宾公司、自然门学校等也纷纷举办夏令营活动,丰富广大外来务工者子女的暑期生活。同时,镇关工委有关负责人深入各村、企业、学校走访,指导暑期活动开展,并联合相关方面,开展“喜迎二十大 强国复兴有我”“我们的节日”等主题活动。
  (记者 林智杰 通讯员 黄礼爱)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑app
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker最新版 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈牛仔平台 全民德州怎么打不开 hhpoker俱乐部 德扑圈 ggpoker俱乐部投注方案 博雅德州扑克平台官网