中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

华南社区新时代文明实践站彰显“国际范”

石狮文明网 发布日期:2022-08-15 来源:石狮日报
  在8月9日华南社区党委与共建单位政协机关开展的一场卫生清洁活动中,队伍里出现了几张异国面孔。这是怎么回事呢?
  原来,这几位外国朋友是华南社区新时代文明实践志愿服务大队的骨干力量,在华南社区开展的各类志愿服务活动中,总能看到他们的身影。这也使得华南社区新时代文明实践公益志愿活动彰显出“国际范”。
  “石狮是一个非常好的地方,我们在这里得到当地很多朋友的帮助,他们就像家人一般温暖。”来自埃及的志愿者亨利说。
  据悉,华南社区新时代文明实践志愿服务大队是在凤里街道华南社区党委的指导下成立的,现有骨干力量50余名,这支队伍在疫情防控工作中以及各种常态化的志愿服务中都贡献了力量。如今,有越来越多的外国朋友加入这支队伍,积极参与丰富多样的志愿服务活动,发挥自身优势融入文明实践,服务市民游客,让城市更有温度。
  (记者 陈嫣兰)
责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
扑克时间app hhpoker俱乐部 德州牛仔金刚规律 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑之星 hhpoker俱乐部 德扑圈改名叫什么了 德扑圈俱乐部 真人德扑圈最新版本
德州ggpoker游戏规则 腾讯德州扑克俱乐部推荐 扑克时间app最新版ios 德扑圈俱乐部 德扑圈牛仔最新版下载 扑克王俱乐部出现平局的概率