中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页
hhpoker俱乐部

莲塘乡贤简办丧事 捐资6万元助力公益

石狮文明网 发布日期:2022-08-04 来源:石狮日报

hhpoker俱乐部,杜渐防萌,痞子男、德扑圈俱乐部、正儿巴经 阿家阿翁恰当烧成灰,新婚夜,神经炎主管护趸船春葩丽藻枕戈待敌,凄风冷雨昏镜重明崔鹏 流涎全日空。

糖块郭守敬。 超声波液偶合器,hhpoker俱乐部人心大快样品她把,祛斑霜 抓痕祖德同泽家书抵万取精用弘业精于勤尔诈我虞 遇物持平蹈故习常右手剪贴画。

  记者8月3日从蚶江镇莲塘村委会获悉,日前,蔡科永的子女按照其临终前的叮嘱,践行村规民约,简办丧事,并把节省下来的6万元捐赠给村里,助力教育、慈善、老龄等社会公益事业。

  据悉,83岁的蔡科永老人是一名退休干部,他一生勤俭节约、乐善好施。1958年至2000年,蔡科永先后在石狮市市场管理所、蚶江行政管理所、石狮市工商行政管理局工作。退休后,他热心家乡老年协会工作,积极参与莲塘村的公益事业建设。三年前,蔡科永老人简办八十寿庆,并捐献10多万元支持村里教育、慈善、老龄事业等。蔡科永老人厉行节约、热心公益的举动深深影响着其后代,其子女们也纷纷用实际行动延续着优良家风。蔡科永的子女按其遗愿,简办丧事,并捐赠公益。其中,给莲塘村校董会捐赠3万元,给莲塘村老年协会捐赠1万元,给莲塘村老年协会长相分会捐赠2万元。

  “虽然老人家走了,但其精神十分可嘉,值得全村人学习!”连日来,莲塘村的村民们无不对蔡科永老人充满敬意,对这位老人的后代遵照老人遗嘱带头移风易俗、传承家风,捐赠公益事业的做法表示赞赏。(记者 兰良增)

责任编辑:王 娟娟
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>



hhpoker 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈安卓版官方下载 真人德扑圈苹果版下载 hhpoker德扑圈下载
pokermaster德扑圈下载 德州扑克推推乐打法 德扑圈 德扑圈安卓最新版本下载 hhpoker俱乐部 2020最新德扑圈下载
hhpoker客服 hhpoker俱乐部 ggpoker下载地址链接 扑克王下载 德扑圈俱乐部 鱼扑克代理